Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Mijoté d'aubergine
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de blettes
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Ratatouille
40 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Courgettes à la menthe
30 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes parfumées
5min