Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

3.3 42 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 30 g de parmesan râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16.8 g
Kalorien 1341 kJ / 322 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen