Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
oder 1 piment rouge, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 100 g de vin doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc aigre-doux
45min
Colombo de porc
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc vindaloo
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.