Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079 kJ / 495 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Croque-cake
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Ficelles picardes
2h
Quiche auvergnate
1h 20min