Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079 kJ / 495 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Lasagnes à la béchamel au camembert
1sa
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Ficelles picardes
2h
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Pizza aux pommes de terre
1sa 30 dk
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 dk
Croque-cake
50 Min