Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079 kJ / 495 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tourte au roquefort
2hod. 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1hod. 5min
Gratin de comté façon pudding
45min
Ficelles picardes
2 Std.
Tarte basquaise
55 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1hod. 30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Quiche auvergnate
1h 20min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1sa 35 dk