Gratin crémeux à la normande

Gratin crémeux à la normande

4.7 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 700 - 800 g de pomme de terre non épluchée
  • 150 g d'andouille coupée en lamelles fines
  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 100 g de lait entier
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pommes Golden coupées en lamelles
  • ½ camembert avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19.3 g
Kalorien 2079 kJ / 495 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen