Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
oder 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers saumon aneth
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Olivettes
1h 45min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tuiles au fromage
15min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min