Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
oder 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks aux légumes et à la tome
1sa
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Feuilletés au beaufort
1sa
Verrine saumon-endive
10 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 dk
Fleurs chorizo-feta
35 dk
Tartines gratinées de feta à la tomate
1sa
Tuiles au fromage
15 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min