Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pâte à galette
1j 15 menit
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Préfou au beurre aillé
3h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Mille-galettes de blé noir
35 menit
Quiche lorraine
50min
Kig ha farz
1j 15 menit
Flammekueche
1h 25 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min