Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50 min
Croque-campagne au comté
40 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Croque-cake
50 min