Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Moules à la bretonne
55min
Lasagne de la mer
1 godz.
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Brandade de morue et persillade
50 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1hod. 30min
Marmites de la mer
45 min