Crème ibérique

Crème ibérique

4.2 30 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g

Zutaten

  • 150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 450 g

Protein 98 g
Kalorien 6524 kJ / 1561 kcal
Fett 128 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen