Geräte und Zubehör
Crème ibérique
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g
Zutaten
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Protein
98 g
Kalorien
6524 kJ /
1561 kcal
Fett
128 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de tomates
5 dk
Tapenade
10 dk
Fraîcheur de yaourt
5 dk
Terrine de feta au basilic
3sa
Gravlax de saumon à la betterave
8sa 15 dk
Pintxo donosti
2sa 15 dk
Coulommiers comme un gâteau
12sa
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4sa 45 dk
Rillettes de thon à la tomate
10 dk
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Tartinade de chorizo
5 dk