Crème ibérique

Crème ibérique

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g

Zutaten

  • de jambon ibérique coupé en morceaux
    150 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    200 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 - 150 g
  • de poivre noir fraîchement moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 450 g

Kalorien 1561 kcal / 6524 kJ
Protein 98 g
Fett 128 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen