Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au roquefort
20 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Tartinade tchèque
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade de chorizo
5min