Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15 Min
Tapenade de tomates
5 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Tuiles au fromage
15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min