Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 724 kJ / 174 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tomate-mozza revisitée
2sa 5 dk
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Crème ibérique
5 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Croque-cake
50 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 dk
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Aligot
40 Min