Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 724 kJ / 174 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h