Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Bûche salée au saumon
3h
Conchiglie au potiron
40 dk
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1sa
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1sa
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1sa 30 dk
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min