Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pommes, détaillées en dés
- 40 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de biscuits
- le zeste d'un ½ citron jaune (optional)
- 300 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 8087 kJ / 1928 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 286 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine
25 λεπτ.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2u. 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1ωρ. 30 λεπτ.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 λεπτ.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Mousse aux pommes
40 Min