Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pommes, détaillées en dés
- 40 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de biscuits
- le zeste d'un ½ citron jaune (optional)
- 300 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 8087 kJ / 1928 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 286 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1j 30 menit
Fruits d'été en papillote
20 Min
Verrine à l'abricot
1j 35 menit
Papillote de fruits
30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Verrine à la pomme
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min