Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Carbonade flamande
1h 45 min
Welsh au stilton
35min
Soupe à l'oignon
50min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Ficelles picardes
2h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2h