Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux vermicelles
30 λεπτ.
Soupe à l'oignon
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.
Baguette flammekueche
40 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Soupe à l'oignon
50 λεπτ.
Welsh au stilton
35min
Croque-cake
50 λεπτ.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Tarte au libouli
2u. 45min