Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche auvergnate
1h 20min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Croque flammekueche
55 dk
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Rillettes de poulet
6h
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Tourte au poulet
2 godz.
Croque-cake
50 min