![Tatin de poires aux speculoos Tatin de poires aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A18B34-89AE-4048-82FA-B6FCC9410345/Derivates/198B9A48-D31B-4877-8AE8-2CCBB7F821EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poire-chocolat
55 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Crumble poire-chocolat
55 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.