Estouffat toulousain

Estouffat toulousain

4.3 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 220 g de carottes coupées en rondelles
  • 3 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
  • 2 clous de girofle
  • 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
  • 100 g de lardon
  • 500 g de vin rouge
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 122.5 g
Kalorien 4439 kJ / 1062 kcal
Fett 59 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen