Pâtes en dôme de jambon

Pâtes en dôme de jambon

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
    150 g
  • d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
    100 g
  • de jambon blanc coupé en tranches
    400 g
  • de lait entier
    300 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de parmesan râpé
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 684 kcal / 2863 kJ
Protein 34.3 g
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen