Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Croque flammekueche
55min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Monsieur Quiche
55min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min