![Pâtes en dôme de jambon Pâtes en dôme de jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A83547-7700-4ED7-814E-CFE6ADF193B3/Derivates/92CA5976-9C58-4F18-ADF8-3FADDC8A1C52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gambas
30min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Coquillettes express
15 min
Soufflés poires roquefort
1h
Riz à la tomate
30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min