Pâtes en dôme de jambon

Pâtes en dôme de jambon

3.4 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
  • 150 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
  • 400 g de jambon blanc coupé en tranches
  • 300 g de lait entier
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34.3 g
Kalorien 2863 kJ / 684 kcal
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen