Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Croque-cake
50 min
Bœuf aux champignons
30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.