Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Sauté de veau Marengo
55 phút
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Aillade de veau
1h 30min
Veau Marengo
55 phút
Axoa d'agneau
55 phút