Veau aux olives

Veau aux olives

4.1 64 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de beurre
    25 g
  • d'épaule de veau coupée en morceaux
    800 g
  • de cognac
    15 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes
    30 g
  • de graines de couscous
    120 g
  • d'huile neutre
    1 filet
  • d'eau
    400 g
  • de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
    200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • citron confit coupé en quatre
    1
  • d'olives vertes dénoyautées
    130 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 521 kcal / 2181 kJ
Protein 44 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen