Kompatible Versionen
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crème ibérique
5 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 dk
Minicakes chorizo-ciboulette
1sa
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 dk
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Sablés au parmesan
1sa
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Gougères
45 Min