Kompatible Versionen
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait
1h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3h 25 min.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Crème express chocolat-vanille
20 min