Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse aux pommes
40min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Douceur mangue-Passion
15min