Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'avocat
15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacottas after eight
5h 35min