Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Moelleux aux pommes
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min