Coq au vin

Coq au vin

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
2 portions

Zutaten

La marinade (à faire la veille)
  • de coq coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
    450 - 500 g
  • de lard fumé, détaillé en gros dés
    120 g
  • d'oignon émincé en lamelles
    100 g
  • clou de girofle
    1
  • bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
    1
  • de vin rouge
    400 g
Le jour même
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de calvados ou autre alcool
    15 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de farine de blé
    10 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 694 kcal / 2891 kJ
Protein 34.5 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen