Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet de la mer
50 min
Moules à la bretonne
55min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Cotriade
1 godz.
Brandade de morue
24h 35 min
Aillade de veau
1hod. 30min
Rougail crevette
50 min
Moules au curry
40 min
Acras de morue
13sa
Axoa d'agneau
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min