Crabes farcis

Crabes farcis

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 crabes cuits (tourteaux)
  • 100 g de pain dur
  • 100 g de lait
  • 1 bouquet de persil frais
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de lardon
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
  • 4 c. à café de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40.5 g
Kalorien 1747 kJ / 418 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen