
Geräte und Zubehör
Crabes farcis
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
crabes cuits (tourteaux)4
-
de pain dur100 g
-
de lait100 g
-
de persil frais1 bouquet
-
d'oignon coupé en deux150 g
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
piment oiseau frais épépiné et émincé très finement1
-
de chapelure4 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
418 kcal /
1747 kJ
Protein
40.5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade Antilles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich