
Geräte und Zubehör
Galette des rois poire-chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux80 g
-
œuf1
-
de gros sel1 c. à café
-
de poire Williams au sirop, coupée en lamelles400 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
371 kcal /
1542 kJ
Protein
5.2 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich