Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Quiche lorraine
50min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Galette tout chocolat
1h 35min
Napolitain
73h 40min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Bavarois aux trois chocolats
15u.