Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1hod. 40min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette à la crème d'amande
1h 20min