Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de comté
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake au thon
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Tartinade de chorizo
5min