Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec, type Champagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421 kJ / 101 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Punch de Noël
20 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Knuckleduster
10 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Punch réunionnais
15min
Tartinade de chorizo
5 min