Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763 kJ / 183 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Œufs farcis
30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Œufs farcis
30 Min