Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763 kJ / 183 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs farcis
30 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Œufs farcis
30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Salade piémontaise
50 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min