Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 948 kJ / 226 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min