Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 948 kJ / 226 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Tartinade crabe-coco
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min