![Cassolette de fruits de mer au chèvre Cassolette de fruits de mer au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E815E72-238D-4985-96F5-B2AF53D259EE/Derivates/2C8DD91B-0AEE-4313-BC43-8F98833C5950.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 769 kJ / 184 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules au curry
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Moules à la basquaise
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6hod. 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Marmite du pêcheur
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Mouclade
1hod.
Marmites de la mer
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de poisson
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min