Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 769 kJ / 184 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Marmites de la mer
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Gratin de poisson
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min