Cassolette de fruits de mer au chèvre

Cassolette de fruits de mer au chèvre

4.4 72 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12.7 g
Kalorien 769 kJ / 184 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen