Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 769 kJ / 184 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 menit
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Gratin de poisson
45 menit
Marmites de la mer
45 menit
Blanquette de cabillaud
55min
Terrine de poisson
1 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 menit
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min