Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
oder 24 noix de pétoncle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine saumon-endive
10 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min