Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gratin poire-banane
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12hod.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Crémeux citron et framboises
2sa 30 dk
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Mousse aux pommes
40 Min