Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gratin poire-banane
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin aux figues
15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min