Verrine aux trois poivrons

Verrine aux trois poivrons

4.2 183 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 poivrons verts coupés en huit
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons jaunes coupés en huit
  • 2 poivrons rouges coupés en huit
  • 1 gousse d'ail
  • 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
  • 30 g de lait demi-écrémé
  • ¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches fines de chorizo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 62 kcal / 257 kJ
Protein 1.5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 2.7 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen