Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 12.3 g
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Choucroute de la mer
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min