Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 521 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.