Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

4.4 174 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 cuisses de lapin
  • 3 brins de persil frais
  • 50 g d'échalotes
  • 200 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de moutarde à l'ancienne
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 49 g
Kalorien 3687 kJ / 885 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen