Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3687 kJ / 885 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Lapin marengo
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min