Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1940 kJ / 467 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45min
Risotto
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Fondue savoyarde
15min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Sauce au roquefort
20min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Croque-cake
50min
Flan express au roquefort
30min