Aligot

Aligot

3.6 304 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
    500 g
  • de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
    180 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    75 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 467 kcal / 1940 kJ
Protein 16 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 21.3 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen