Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de poulet aux champignons
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Bœuf aux champignons
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto lotte et lard
50min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min