
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 497 kcal / 2079 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Petits pois à la française
45 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min