Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur
55 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Petits pois à la française
45min
Omelette aux pommes de terre
30 dk
Croustade aux champignons
1h 15min
Soufflé au fromage express
50 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Poêlée de légumes verts
10min
Choucroute
1sa 40 dk
Galettes de pommes de terre
45min
Macédoine du jardin
30 dk
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min