Poireaux gratinés à la béchamel

Poireaux gratinés à la béchamel

4.1 159 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
  • 1000 g d'eau
  • 800 g de blancs de poireau
  • beurre pour le plat
La béchamel
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 40 g de beurre
  • 400 g de lait de soja
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée de curry en poudre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1244 kJ / 297 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen