Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 10 feuilles de laitue, détaillées en lanières fines
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Compote de pommes
20 Min
Poêlée de légumes verts
10min
Brandade de morue
24h 35 min
Œufs à la florentine
1h 5min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Céleri rémoulade
10min
Œufs au lait
50 Min