Noix de saint-jacques sur lit de poireau

Noix de saint-jacques sur lit de poireau

3.8 234 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 3 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 300 g de vin blanc demi-sec
  • 20 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 noix de saint-jacques
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 20 g de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 376 mg
Protein 11.9 g
Kalorien 1065.5 kJ / 254.7 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen