Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Salade de crudités
10 λεπτ.
Compote de pommes
20 λεπτ.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 λεπτ.
Petits pois à la française
45min
Purée de céleri
25 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Pâté de campagne
48h
Rillettes de maquereau
5 λεπτ.
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 λεπτ.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min