Céleri rémoulade

Céleri rémoulade

3.8 296 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 1722 kJ / 418 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen