Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Délice de foies au riesling
2h 50min
Salade de crudités
10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Purée de céleri
25min
Sauce gribiche
15 Min
Choucroute de la mer
35min
Concombre tzatziki
5min
Pâté de campagne
48h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min