Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)
- 900 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- 100 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk
Crème de carotte
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 dk
Velouté patate douce et orange
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 dk
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 dk
Soupe de panais
35 dk
Crème de courgette au bleu
25 Min