
Geräte und Zubehör
Velouté butternut-poivron rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
d'échalotes40 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pommes de terre coupée en morceaux100 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes700 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition500 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de persil frais ciselés2 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
127 kcal /
531 kJ
Protein
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich