Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 600 g de poireaux, coupés en rondelles (le blanc essentiellement)
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 843 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème de carotte
30min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de panais
35 Min