Soupe de butternut, curry et amandes

Soupe de butternut, curry et amandes

4.5 222 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de poireau coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées pour la finition
  • 3 brins de persil frais (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 823 kJ / 199 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen