Velouté de potiron à la cannelle

Velouté de potiron à la cannelle

4.7 296 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
    700 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    30 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    500 g
  • de cannelle en poudre
    3 pincées
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 270 kcal / 1119.5 kJ
Protein 3 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen