Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, à chair farineuse, détaillées en cubes
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 1 orange non traitée, zeste râpé et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 359 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée carotte-pomme de terre
25 λεπτ.
Purée panais potiron
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 λεπτ.
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50 λεπτ.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée courgettes et veau au basilic
20 λεπτ.
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.