Purée de panais et légumes d'hiver

Purée de panais et légumes d'hiver

4.2 229 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de navets coupés en morceaux
    130 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • de panais coupés en morceaux
    350 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    250 g
  • de lait
    250 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 210 kcal / 881 kJ
Protein 4.8 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen