
Geräte und Zubehör
Purée de panais et légumes d'hiver
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de navets coupés en morceaux130 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de panais coupés en morceaux350 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux250 g
-
de lait250 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
210 kcal /
881 kJ
Protein
4.8 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich