Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1147 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1ωρ. 10 λεπτ.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de blette au tofu soyeux
1ωρ.