Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 481.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de butternut au chorizo
30min